昨日は西明石の明石市医師会館で講演を行った後、新幹線で東京に移動してきました。今日は午後から「テクノプラザかつしか」で講演を行いますが、その前に、コロナ禍の影響で4年間逢っていなかったケアワーク弥生(株)の飯塚裕久さんと久しぶりに呑みましょうということで、湯島の韓国料理店で会食しました。めっちゃ旨い韓国料理でした。ということで9月22日(金)の夕食です。いいぞいいぞ。
サムギョプサルと飯塚社長。
飯塚氏がふるまってくれています。僕は飲んで食うだけの人になりました。いいぞいいぞ。
チゲ鍋。辛旨いスープに豆腐や海鮮・野菜が入っています。
キンパ。言わずと知れた韓国風海苔巻き。これも絶品。
チャンジャ。結構辛いですが、キンパにのせて食べると最高でした。いいぞいいぞ。
カルビとハラミ。うまくて撮りわすれ気味。最後の2枚だけ撮影成功。いいぞいいぞ。
チヂミ。これも最高でした。いいぞいいぞ。
マッコリ。なめらかでほんのり甘いマッコリです。いいぞいいぞ。
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