昨日は札幌手稲で講演の仕事でした。手稲は小樽まで40分ほどですので、そのまま小樽に移動してオフ会を行いました。日本酒の品ぞろえ豊富なお店で角打ち的においしい日本酒を飲んだ後、イタリアンバルで2次会、そのあとは小樽の屋台村で3次会、締めはスナックで4次会と楽しく呑みました。とりあえず写真に撮ったものだけ載せます。ということで1月19日(木)の小樽夜飯です。いいぞいいぞ。
シャコエビ。小樽のシャコは日本一です。いいぞいいぞ。
赤いウインナー。僕これが好きですねん。いいぞいいぞ。
タコのカルパッチョ。タコ自体がうまいです。いいぞいいぞ。
締めの巻物。ワサビ菜とごぼうです。いいぞいいぞ。
この後は説明なしで食べたもの・呑んだものを並べます。
ごちそうさまでした。いいぞいいぞ。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。
新刊「きみの介護に根拠はあるか~本物の科学的介護とは」(2021年10月10日発売)のAmazonからの取り寄せは、こちらをクリックしてください。
介護・福祉情報掲示板(表板)
masaの徒然草
コメント