大阪グランフロントで開催された内田洋行主催のITフェアで午前中に講演を行った後、午後からクレオ大阪中央でも講演を行った後、夜は内田洋行の方と懇親会でした。お店は天王寺の、「四季 旬香」というお店でした。全国各地の美味しい日本酒の品ぞろえが豊富で、料理もおいしいお店でした。ということで10月29日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。
先付けもきれいです。イクラの醤油漬けの味が絶品で、大根おろしとよく合いました。いいぞいいぞ。
お造りも新鮮できれいです。ヒラメ・海老・まぐろ・ホタテがあま~い。いいぞいいぞ。
ぶりの照り焼きと茄子田楽。どちらもよい味でした。いいぞいいぞ。
牛ステーキは塩だけでおいしくいただきました。いいぞいいぞ。
天ぷらは、蓮根にウニが挟まれたものなど凝ったものでした。いいぞいいぞ。
土瓶蒸しに乗せられているのはスダチです。いいぞいいぞ。
中から松茸が香りました。スダチを絞っただしは最高。いいぞいいぞ。
牡蠣酢もぷりぷりです。いいぞいいぞ。
締めは海鮮雑炊。魚の出汁が絶品です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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先付けもきれいです。イクラの醤油漬けの味が絶品で、大根おろしとよく合いました。いいぞいいぞ。
お造りも新鮮できれいです。ヒラメ・海老・まぐろ・ホタテがあま~い。いいぞいいぞ。
ぶりの照り焼きと茄子田楽。どちらもよい味でした。いいぞいいぞ。
牛ステーキは塩だけでおいしくいただきました。いいぞいいぞ。
天ぷらは、蓮根にウニが挟まれたものなど凝ったものでした。いいぞいいぞ。
土瓶蒸しに乗せられているのはスダチです。いいぞいいぞ。
中から松茸が香りました。スダチを絞っただしは最高。いいぞいいぞ。
牡蠣酢もぷりぷりです。いいぞいいぞ。
締めは海鮮雑炊。魚の出汁が絶品です。いいぞいいぞ。
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