岡山二日目の夜は、川上先生のお誘いで人気店「喜怒哀楽」でのお使いとなりました。ということで3月17日(日)の夕食です。いいぞいいぞ。

祭り寿司
祭り寿司。ままかりが光ってます。いいぞいいぞ。

ぶり寿司
ぶり寿司。脂がのってます。いいぞいいぞ。

お造り5点盛り
お刺身5点盛り。鰆が分厚いです。いいぞいいぞ。

牡蠣の天ぷら
牡蠣の天ぷら。抹茶塩でいただきます。いいぞいいぞ。

レンコンの天ぷら
レンコンの天ぷら。シャリシャリ食いました。いいぞいいぞ。

ウナギかば焼き
ウナギのかば焼き。ふっくらです。いいぞいいぞ。

茄子の田楽
茄子田楽。八丁味噌ですなあ。いいぞいいぞ。

もずく酢
もずく酢。三杯酢が絶妙です。いいぞいいぞ。イカげそ焼
イカげそ焼き。レモンが合います。いいぞいぞ。

桃太郎
桃太郎トマト。ブランドの甘いトマトです。いいぞいいぞ。

赤ワイン
ワインも呑みました。いぞいぞ。

赤だし
締めは赤だし。川上先生のリクエストで豆腐が追加されました。いいぞいいぞ。

喜怒哀楽でオフ会
オフ会は3名の美女に囲まれて幸せです。いいぞいいぞ。

2次会
2次会もカラオケではじけました。いいぞいいぞ。

美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板