松山講演の夜は60人超えのオフ会で一次会を過ごした後、2次会は10人ほどで少し落ち着いた食事となりました。これがまた超おいしいお店でした。ということで11月29日(木)は2次会の食事です。いいぞいいぞ。
なんと穴子の刺身です。刺身でアナゴを食べたのは初めてですが、適度な脂があり、甘みとしっかりした食感でそのおいしさにびっくりです。いいぞいいぞ。
穴子のたたき。これもおいしい。いいぞいいぞ。
あかはた、というお魚も初めて食べましたが、ふっくらおいしい塩焼きです。いいぞいいぞ。
あかはた煮。豆腐に良い味が染みてます。いいぞいいぞ。
サザエのつぼ焼き。北海道では食べられない貝ですね。いいぞいいぞ。
締めはサザエのつぼ焼きの残った汁の中にご飯を入れて焼き直してくれました。これ絶品。いいぞいいぞ。
ということで笑楽さんでした。お通しも、いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
なんと穴子の刺身です。刺身でアナゴを食べたのは初めてですが、適度な脂があり、甘みとしっかりした食感でそのおいしさにびっくりです。いいぞいいぞ。
穴子のたたき。これもおいしい。いいぞいいぞ。
あかはた、というお魚も初めて食べましたが、ふっくらおいしい塩焼きです。いいぞいいぞ。
あかはた煮。豆腐に良い味が染みてます。いいぞいいぞ。
サザエのつぼ焼き。北海道では食べられない貝ですね。いいぞいいぞ。
締めはサザエのつぼ焼きの残った汁の中にご飯を入れて焼き直してくれました。これ絶品。いいぞいいぞ。
ということで笑楽さんでした。お通しも、いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント