先週土日は福岡で過ごしましたが、土曜日は講演主催者の株式会社ワーコンプロジェクトの皆さんと壱岐料理のお店でオフ会となりました。ということで3月24日(土)の夕食です。いいぞいいぞ。
お店はこちら。実は僕、ここ2度目。2月に福岡商工会議所で行った日総研・看取り介護セミナーの際に昼食をいただいたお店。その時もおいしかったです。いいぞいいぞ。
壱岐の地魚のお造り盛り合わせ。見ただけでおいしい。いいぞいいぞ。
あなごもふっくらで絶品のお味。いいぞいいぞ。
するめイカ焼きも肉厚です。いいぞいいぞ。
亀の手という貝です。北海道では食べられません。いいぞいいぞ。
貝柱のフライもおいしい。いいぞいいぞ。
焼き鯖も脂がのってうまいです。いいぞいいぞ。
椎茸バター焼きも肉厚です。いいぞいいぞ。
お通しは2種。いいぞいいぞ。
壱岐の地酒をいただいました。いいぞいいぞ。
青さの味噌汁。味噌の甘さが絶品です。いいぞいいぞ。
締めは壱岐の名物蕎麦。ジャガイモの蕎麦だそうです。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
お店はこちら。実は僕、ここ2度目。2月に福岡商工会議所で行った日総研・看取り介護セミナーの際に昼食をいただいたお店。その時もおいしかったです。いいぞいいぞ。
壱岐の地魚のお造り盛り合わせ。見ただけでおいしい。いいぞいいぞ。
あなごもふっくらで絶品のお味。いいぞいいぞ。
するめイカ焼きも肉厚です。いいぞいいぞ。
亀の手という貝です。北海道では食べられません。いいぞいいぞ。
貝柱のフライもおいしい。いいぞいいぞ。
焼き鯖も脂がのってうまいです。いいぞいいぞ。
椎茸バター焼きも肉厚です。いいぞいいぞ。
お通しは2種。いいぞいいぞ。
壱岐の地酒をいただいました。いいぞいいぞ。
青さの味噌汁。味噌の甘さが絶品です。いいぞいいぞ。
締めは壱岐の名物蕎麦。ジャガイモの蕎麦だそうです。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント