春分の日ですね。今日から徐々に日中の時間が長くなりますが、関東甲信地域は雪になっていますね。まだまだ不安定な日々が続きます。不安定は天候だけではなく、僕のダジャレが苦しい朝もあります。飯はシッカリ食ってますけど・・・。ということで3月20日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。
人参しりしりは、へきなん美人というあま~い人参でつくりました。いいぞいいぞ。
若鶏唐揚げも自家製です。いいぞいいぞ。
サバ味噌煮。味がしみ込んでいます。いいぞいいぞ。
肉じゃが。北海道のじゃがいも最高です。いいぞいいぞ。
切り干し大根煮。ひじきも入っています。いいぞいいぞ。
ということで3/20の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
人参しりしりは、へきなん美人というあま~い人参でつくりました。いいぞいいぞ。
若鶏唐揚げも自家製です。いいぞいいぞ。
サバ味噌煮。味がしみ込んでいます。いいぞいいぞ。
肉じゃが。北海道のじゃがいも最高です。いいぞいいぞ。
切り干し大根煮。ひじきも入っています。いいぞいいぞ。
ということで3/20の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント