朝晩だいぶん寒くなってきました。エアコンもそろそろ暖房に切り替えです。飯食って体調不良に陥らないように気をつけたいですね。ということで9月29日(金)の夕食です。いいぞいいぞ。
木耳と豚肉と卵のオイスター炒め。香りが絶妙。いいぞいいぞ。
牛タン塩焼き。仙台に行きたくなります。いいぞいいぞ。
お刺身は、新鮮な鯵とクジラ。いいぞいいぞ。
オクラのツナ和え。なかなか合います。いいぞいいぞ。
おから煮。具がたっぷりです。いいぞいいぞ。
がんも煮。ジュワッと味がしみ込んでます。いいぞいいぞ。
ということで9/29の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
※新刊「介護の誇り」(5月11日刊行)の紹介ページはこちらをクリックしてください。
木耳と豚肉と卵のオイスター炒め。香りが絶妙。いいぞいいぞ。
牛タン塩焼き。仙台に行きたくなります。いいぞいいぞ。
お刺身は、新鮮な鯵とクジラ。いいぞいいぞ。
オクラのツナ和え。なかなか合います。いいぞいいぞ。
おから煮。具がたっぷりです。いいぞいいぞ。
がんも煮。ジュワッと味がしみ込んでます。いいぞいいぞ。
ということで9/29の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント