まだ週の半ばですね。それにしては疲れてます。飯食ってエネルギー補給です。ということで4月25日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。
鮪は和風ステーキで。いいぞいいぞ。
前浜でとれる新鮮な北寄貝。いいぞいいぞ。
本日の焼き魚はぴかぴかの新鮮イワシ。いいぞいいぞ。
山菜煮。春を感じます。いいぞいいぞ。
ブロッコリーのガーリック炒め。スタミナが付きます。いいぞいいぞ。
お豆腐屋さんがまじめに作った豆腐の冷奴。いいぞいいぞ。
楯野川の純米大吟醸で疲れを癒します。いいぞいいぞ。
ということで4/25の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
※新刊「介護の誇り」(5月11日刊行予定)の紹介ページはこちらをクリックしてください。
鮪は和風ステーキで。いいぞいいぞ。
前浜でとれる新鮮な北寄貝。いいぞいいぞ。
本日の焼き魚はぴかぴかの新鮮イワシ。いいぞいいぞ。
山菜煮。春を感じます。いいぞいいぞ。
ブロッコリーのガーリック炒め。スタミナが付きます。いいぞいいぞ。
お豆腐屋さんがまじめに作った豆腐の冷奴。いいぞいいぞ。
楯野川の純米大吟醸で疲れを癒します。いいぞいいぞ。
ということで4/25の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント