今朝は全道的に悪天候で、北部には大雪警報が出ていたりしております。登別~千歳間も冷たい雨。いつ雪に変わってもおかしくないですね。昨日できなかったタイヤ交換も、本気で考えねばなりません。まあ飯食って考えますわ。ということで、10/30(日)の夕食です。いいぞいいぞ。
ロールキャベツは和風味で、いいぞいいぞ。
ざんぎは、塩と醤油ダレの2種類。いいぞいいぞ。
有名な豆腐店の生揚げは、生ワサビの醤油漬けでいただきます。いいぞいいぞ。
前浜でとれた鰈の炭火焼き。いいぞいいぞ。
丹波黒豆はもうすぐなくなります。いいぞいいぞ。
ということで10/30の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
ロールキャベツは和風味で、いいぞいいぞ。
ざんぎは、塩と醤油ダレの2種類。いいぞいいぞ。
有名な豆腐店の生揚げは、生ワサビの醤油漬けでいただきます。いいぞいいぞ。
前浜でとれた鰈の炭火焼き。いいぞいいぞ。
丹波黒豆はもうすぐなくなります。いいぞいいぞ。
ということで10/30の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント
コメント一覧 (2)
奥さんにの毎晩のおかずの種類、アイデアに驚かされます。
毎晩、おつまみ系ですが、お酒進むのではないですか?休肝日設けてますか?