大阪~福岡の講演旅を終えて、5日ぶりの家飯です。ということで8/28(日)の夕食ですが、まずは我が家の家庭菜園でとれた野菜三部作を紹介します。いいぞいいぞ。

ちくわきゅうり
朝どりきゅうりを竹輪に入れて。いいぞいいぞ。

いんげん炒め
いんげんも良い具合に育ちました。いいぞいいぞ。

枝豆
枝豆は小ぶりですが味は良いです。いいぞいいぞ。

ゴーヤチャンプルー
ゴーヤチャンプルー。苦みがうまみですな。いいぞいいぞ。

鶏の山賊焼き
鶏の山賊焼き。甘辛味です。いいぞいいぞ。

イカ焼き
イカ焼き。生ワサビの醤油漬けでいただきます。いいぞいいぞ。

ポテトサラダ
ポテサラ。北海道のジャガイモは甘いぞ。いいぞいいぞ。

8月28日の食卓
ということで8/28の食卓です。いいぞいいぞ。

美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板