ゴールデンウイークを控えて、心がうきうきしている人も多いでしょう。しかしどこに出かけるにしても人混みです。飯食って体力つけて、出かけましょう。・・・ということで4月28日(木)の夕食です。
ホタルイカの煮つけ。おなかに子がびっしり。いいぞいいぞ。
煮つけ攻撃。さんまの煮つけ。柔らかくて骨まで食べられます。でいいぞいいぞ。
ホヤの塩辛。酒が進みます。いいぞいいぞ。
豚キムチ。豆腐にもキムチ味が染みてます。いいぞいいぞ。
カキフライ。ジュワっとカキがいい味出すてくれますわ。いいぞいいぞ。
ツナサラダ。草料理ですが・・・いいぞいいぞ。
きゅうりりの辛子漬け。鼻に抜ける辛さが、いいぞいいぞ。
解説いらずの、花垣・純米吟醸。いいぞいいぞ。
ということで4/28の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
ホタルイカの煮つけ。おなかに子がびっしり。いいぞいいぞ。
煮つけ攻撃。さんまの煮つけ。柔らかくて骨まで食べられます。でいいぞいいぞ。
ホヤの塩辛。酒が進みます。いいぞいいぞ。
豚キムチ。豆腐にもキムチ味が染みてます。いいぞいいぞ。
カキフライ。ジュワっとカキがいい味出すてくれますわ。いいぞいいぞ。
ツナサラダ。草料理ですが・・・いいぞいいぞ。
きゅうりりの辛子漬け。鼻に抜ける辛さが、いいぞいいぞ。
解説いらずの、花垣・純米吟醸。いいぞいいぞ。
ということで4/28の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント