今朝は暗いなあ~、天気が割る煮のかなと思いながら起きました。7時と思っていたら5時でした。ジジイですなあ。いや、「ゴジラ」と呼んでください。飯食って巨大化するか。ということで7月11日(木)の夕食です。いいぞいいぞ。
肉じゃが。北海道は豚肉を使うことが多いです。いいぞいいぞ。
味付けジンギスカン。味がしみ込んだもやしもうまいです。いいぞいいぞ。
寄せ鍋風煮。鱈が最高です。いいぞいいぞ。
豚肉のニラタマ炒め。スタミナが付きます。いいぞいいぞ。
もろきゅう。味噌が決め手です。きゅうりは自家菜園で採れたものです。いいぞいいぞ。
焼き鰈と酢豚。酢豚は昨晩の残り物処理です。いいぞいいぞ。
トリスハイボール濃いめで、のどを潤します。いいぞいいおz。
ということで7/11の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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肉じゃが。北海道は豚肉を使うことが多いです。いいぞいいぞ。
味付けジンギスカン。味がしみ込んだもやしもうまいです。いいぞいいぞ。
寄せ鍋風煮。鱈が最高です。いいぞいいぞ。
豚肉のニラタマ炒め。スタミナが付きます。いいぞいいぞ。
もろきゅう。味噌が決め手です。きゅうりは自家菜園で採れたものです。いいぞいいぞ。
焼き鰈と酢豚。酢豚は昨晩の残り物処理です。いいぞいいぞ。
トリスハイボール濃いめで、のどを潤します。いいぞいいおz。
ということで7/11の食卓です。いいぞいいぞ。
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