高知二日目の夜は、松山の方を交えて7人で宴会。豪快料理のお店で魚と肉をたっぷりいただきました。ということで、4月20日(土)の夕食です。いいぞいいぞ。
アサリとスズキの酒蒸し。でっか!!いいぞいいぞ。
スズキはから揚げにして、あんかけにしてもうまかった。いいぞいいぞ。
刺身の豪華さ、ダイナミックさもごちそうです。いいぞいいぞ。
ヤマニシ貝でしたでしょうか?つぼ焼きです。コリコリうまうま。いいぞいいぞ。
豚肉も豪快に炒められています。美味しいたれが絡んでたまらん。いいぞいいぞ。
画像がぼけてしまいましたが、ヒラメのから揚げです。サクッとうまい。ウスターソースが合います。いいぞいいぞ。
鰹のたたきは外せません。塩たたきのうまさを再確認。いいぞいいぞ。
高知の地酒も1生と450mlいいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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アサリとスズキの酒蒸し。でっか!!いいぞいいぞ。
スズキはから揚げにして、あんかけにしてもうまかった。いいぞいいぞ。
刺身の豪華さ、ダイナミックさもごちそうです。いいぞいいぞ。
ヤマニシ貝でしたでしょうか?つぼ焼きです。コリコリうまうま。いいぞいいぞ。
豚肉も豪快に炒められています。美味しいたれが絡んでたまらん。いいぞいいぞ。
画像がぼけてしまいましたが、ヒラメのから揚げです。サクッとうまい。ウスターソースが合います。いいぞいいぞ。
鰹のたたきは外せません。塩たたきのうまさを再確認。いいぞいいぞ。
高知の地酒も1生と450mlいいぞいいぞ。
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