寒い寒い北海道から飛び立って、高松に2泊3日の旅です。本場の讃岐うどんや骨付き鶏を食べる機会はあるかな?とりあえず家飯食って備えます。ということで12月9日(日)の夕食です。いいぞいいぞ。
豚肉のチーズロール焼き。濃厚なチーズが中からトロ~リと出てきます。いいぞいいぞ。
帆立のバター焼き。美人の白い貝柱が濃厚な北海道バターをまといました。いいぞいいぞ。
カレー鍋風煮。和風スープカレーといってもよいです。野菜がどんどん食べられます。いいぞいいぞ。
ベーコンとブロッコリー炒め。生姜が効いています。いいぞいいぞ。
イカ焼き。山ワサビのしょうゆ漬けでいただきます。いいぞいいぞ。
ということで12/9の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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豚肉のチーズロール焼き。濃厚なチーズが中からトロ~リと出てきます。いいぞいいぞ。
帆立のバター焼き。美人の白い貝柱が濃厚な北海道バターをまといました。いいぞいいぞ。
カレー鍋風煮。和風スープカレーといってもよいです。野菜がどんどん食べられます。いいぞいいぞ。
ベーコンとブロッコリー炒め。生姜が効いています。いいぞいいぞ。
イカ焼き。山ワサビのしょうゆ漬けでいただきます。いいぞいいぞ。
ということで12/9の食卓です。いいぞいいぞ。
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