猛暑の松山から帰ってきた登別は、最高気温が20度で、涼しいというより寒いくらいです。ということで7月18日(水)の夕食は、3日ぶりの家飯です。いいぞいいぞ。

じゃこカツ
手前は、松山空港で買ってきた、じゃこ天のカツ、「じゃこカツ」です。奥はチキンチーズカツ。いいぞいいぞ。

グラタン
グラタンは海老がたっぷりです。いいぞいいぞ。

ホッケ焼き
北海道のホッケは脂がのっています。いいぞいいぞ。

生姜焼き
生姜焼き。肉肉しいです。いいぞいいぞ。

霧昆布煮
霧昆布煮も北海道の味です。いいぞいいぞ。

7月18日の夕食
ということで7/18の食卓です。いいぞいいぞ。

美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板