札幌では今日から『よさこいソーランまつり』が始まります。今年も盛り上がると思いますが、踊り手はもうプロの世界ですなあ。飯食って観ましょう。ということで6月5日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。

漬けびんちょう鮪
漬けびんちょう鮪。口の中で溶けます。いいぞいいぞ。

スタミナ焼肉
豚肉のスタミナ炒め。ニラが決め手です。いいぞいいぞ。

ハムステーキ
ハムステーキ。厚切りが良いですね。いいぞいいぞ。

ほうれん草とささみの胡麻和え
ほうれん草とささみの胡麻和え。ゴマの香りが食欲をそそります。いいぞいいぞ。

冷奴
冷奴がおいし季節になりつつあります。いいぞいいぞ。

ポテトサラダ
ポテトサラダ。北海道のポテトは甘いです。いいぞいいぞ。

ほうれんそうのお浸し
ほうれんそうのお浸し。元気が出ます。いいぞいいぞ。

6月4日の食卓
ということで6/5の食卓です。いいぞいぞ。

美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板