昨日は飯田橋で講演を終えた後、6月の講演主催者の方々と神楽坂で打ち合わせを兼ねた食事会。ということで5月15日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。
スモークサーモン
信州サーモンの燻製がネギを巻いています。とんぶりソースがかかってる。いいぞいいぞ。

冷やしトマト
フルーツトマトのお浸し。甘い。いいぞいいぞ。

稚鮎と手作り豆腐
稚鮎と手作り豆腐。潮香る海苔。いいぞいいぞ。

お造り
漬けマグロと鯛のお刺身。いいぞいいぞ。

天草大王鶏パティ
天草大王鶏パティ新玉ねぎすり流し。いいぞいいぞ。

山形牛サーロイン炙り焼き
山形牛サーロイン炙り焼き。いいぞいいぞ。

五島うどん
五島うどん。冷やし。いいぞいいぞ。

デザート
デザートは、左からプリン、わらび餅、抹茶シフォンケーキ。いいぞいいぞ。

32543033_1526025847526625_5955692572243394560_n
神楽坂の路地に入った隠れ家的なお店。いいぞいいぞ。

美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板