明日から連休という方も多いと思います。29日(日)・30日(月:祝日)は、グランドプリンスホテル新高輪・国際館パミールで日本在宅医学会が開かれます。僕も初日に基調講演を行うとともに7、シンポジウムの舞台にも立ちます。是非会場にお越しください。懇親会で一緒に飯も食いましょう。ということで4月26日(木)の夕食です。いいぞいいぞ。
豚肉と豆苗のオイスター炒め。牡蛎油の香りが素敵です。いいぞいいぞ。
ポトフ。厚切りベーコン、蕪、ズッキーニ、人参、ほうれん草に加え、新キャベツの甘みが素敵です。いいぞいいぞ。
シャキシャキ蓮根の梅紫蘇マヨネーズ和え。いいぞいいぞ。
鮭の塩こうじ漬け焼き。最高の味です。いいぞいいぞ。
ということで4/26の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
豚肉と豆苗のオイスター炒め。牡蛎油の香りが素敵です。いいぞいいぞ。
ポトフ。厚切りベーコン、蕪、ズッキーニ、人参、ほうれん草に加え、新キャベツの甘みが素敵です。いいぞいいぞ。
シャキシャキ蓮根の梅紫蘇マヨネーズ和え。いいぞいいぞ。
鮭の塩こうじ漬け焼き。最高の味です。いいぞいいぞ。
ということで4/26の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント