インスタグラムやフェイスブックでは、各地で桜の便りが送られてきますが、北海道はゴールデンウイークになってからが桜の季節です。そしてお花見はジンギスカンが定番です。飯食いながら春を待ちましょう。ということで4月18日(水)の夕食です。いいぞいいぞ。
筑前煮。鶏肉と野菜がたっぷり。いいぞいいぞ。
煮卵と味付けメンマ。ラーメンの具にしたい。いいぞいいぞ。
牛カルビ。元気が出ます。いいぞいいぞ。
ウドとニラの酢味噌和え。お酒が進みます。いいぞいいぞ。
チョレギサラダでレタスをバリバリ食いましょう。いいぞいいぞ。
ということで4/18の食卓です。いいぞいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
筑前煮。鶏肉と野菜がたっぷり。いいぞいいぞ。
煮卵と味付けメンマ。ラーメンの具にしたい。いいぞいいぞ。
牛カルビ。元気が出ます。いいぞいいぞ。
ウドとニラの酢味噌和え。お酒が進みます。いいぞいいぞ。
チョレギサラダでレタスをバリバリ食いましょう。いいぞいいぞ。
ということで4/18の食卓です。いいぞいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント