今日の北海道は大荒れの予報ですが、登別は穏やかです。小樽方面とか道北がやばいのでしょうか?皆さん飯をシッカリ食って体の中からあっためましょう。ということで1月9日(火)の夕食です。
豚キムチ。辛さが体を温めます。いいぞいいぞ。
明太ポテサラの油揚げ包み焼き。我が家の定番。いいぞいいぞ。
春菊のサラダには胡麻ドレッシングが合います。いいぞいいぞ。
生鮭の焼き魚。シンプルなうまさです。いいぞいいぞ。
タコ入りもずく酢。血液がきれいになりそうです。いいぞいいぞ。
ということで1/9の夕食です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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豚キムチ。辛さが体を温めます。いいぞいいぞ。
明太ポテサラの油揚げ包み焼き。我が家の定番。いいぞいいぞ。
春菊のサラダには胡麻ドレッシングが合います。いいぞいいぞ。
生鮭の焼き魚。シンプルなうまさです。いいぞいいぞ。
タコ入りもずく酢。血液がきれいになりそうです。いいぞいいぞ。
ということで1/9の夕食です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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コメント
コメント一覧 (1)
初めてコメント差し上げます。
いつ見ても、品数の多さに圧倒されます。
愛妻さんはお料理が、お上手なんですね。
blogにして、手料理をご自慢されるご主人様の愛情深さが見て取れます。
また、アイデア料理がたくさんありますね。
北海道とのこと、新鮮な魚介類に
新鮮な野菜類が豊富に取れますよね。
この時期、雪で大変ですね。
私は関西ですが、たまに降る雪が珍しく
5cmも積もれば、交通がマヒしてしまいます。
これからも拝見致します。
奥様によろしくお伝え下さい。
突然のコメント失礼致しました。