今月初めから北電の研修に入っている二男が1週間ぶりに帰省してきました。そのためおかずが増えています。ということで10月6日(金)の夕食です。いいぞいいぞ。
カジカのとも和え。北海道を代表するこの時期の魚です。そういう季節になってきました。うまい。いいぞいいぞ。
お刺身はサンマとそい。そいは室蘭の肴に指定されている高級魚です。いいぞいいぞ。
骨付きざんぎは、ジューシーで、いいぞいいぞ。
寄せ鍋風煮。寒くなて来たのであったまります。いいぞいいぞ。
薄揚げ焼き。岡さん、おかひじきと一緒でなくてすみません。いいぞいいぞ。
ブロッコリーサラダ。歯ごたえが好きです。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン。やわらかです。いいぞいいぞ。
ということで10/6の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
※新刊「介護の誇り」(5月11日刊行)の紹介ページはこちらをクリックしてください。
カジカのとも和え。北海道を代表するこの時期の魚です。そういう季節になってきました。うまい。いいぞいいぞ。
お刺身はサンマとそい。そいは室蘭の肴に指定されている高級魚です。いいぞいいぞ。
骨付きざんぎは、ジューシーで、いいぞいいぞ。
寄せ鍋風煮。寒くなて来たのであったまります。いいぞいいぞ。
薄揚げ焼き。岡さん、おかひじきと一緒でなくてすみません。いいぞいいぞ。
ブロッコリーサラダ。歯ごたえが好きです。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン。やわらかです。いいぞいいぞ。
ということで10/6の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント