旅の愉しみと言えば、その土地の名物料理ですが、おいしいものをたくさん食べてきても、なぜか家飯のいつもの味にホッとしますね。ということで3日ぶりの家飯、8月28日(月)の夕食です。いいぞいいぞ。
さんまとタコの刺身。サンマに脂がのってきました。いいぞいいぞ。
骨付き鶏のから揚げ。これはザンギとは言いません。いいぞいいぞ。
鰈の煮つけ。肉厚です。いいぞいいぞ。
お豆腐屋さんのがんもどき。味がしみ込んでます。いいぞいいぞ。
山菜煮。細筍がおいしいです。いいぞいいぞ。
自家菜園の枝豆のつぶも少し大きくなってきました。いいぞいいぞ。
ということで8/28の食卓です。美味しゅうございました。
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骨付き鶏のから揚げ。これはザンギとは言いません。いいぞいいぞ。
鰈の煮つけ。肉厚です。いいぞいいぞ。
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山菜煮。細筍がおいしいです。いいぞいいぞ。
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ということで8/28の食卓です。美味しゅうございました。
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