今日から月曜まで大阪と名古屋で4講演してきます。名古屋駅前で、どこかおすすめの食事の店があれば教えてください。夕べは家ましシッカリ食いました。ということで6月8日(木)の夕食です。いいぞいいぞ。
前浜でとれる新鮮なうにです。あま~い。いいぞいいぞ。
チーズはんぺんをベーコンで巻いてバター焼きにしています。いいぞいいぞ。
ロールキャベツ。いい味しみ込んでます。いいぞいいぞ。
室蘭やきとりは豚です。いいぞいいぞ。
ほうれん草のなめたけ和え。なめたけも自家製です。いいぞいいぞ。
切り昆布は、江戸の調味料・煎酒でいただきます。いいぞいいぞ。
鰯煮。骨まで柔らかいです。いいぞいいぞ。
ということで6/8の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
※新刊「介護の誇り」(5月11日刊行)の紹介ページはこちらをクリックしてください。
前浜でとれる新鮮なうにです。あま~い。いいぞいいぞ。
チーズはんぺんをベーコンで巻いてバター焼きにしています。いいぞいいぞ。
ロールキャベツ。いい味しみ込んでます。いいぞいいぞ。
室蘭やきとりは豚です。いいぞいいぞ。
ほうれん草のなめたけ和え。なめたけも自家製です。いいぞいいぞ。
切り昆布は、江戸の調味料・煎酒でいただきます。いいぞいいぞ。
鰯煮。骨まで柔らかいです。いいぞいいぞ。
ということで6/8の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント
コメント一覧 (1)
しかもテンコ盛りにある
美味しいんやろなぁ・・・水着が似合う頃
鳥羽に行ったときに立ち寄った居酒屋で
そこのお母さんが(なんと海女さんで)
潜って採ってこられた「うに」を食べて以来
「うに」は食べてない私です。