明日の大阪講演のスライドを急遽、変えねばならない出来事が起きました。それは明日、僕の講演を聴く人だけが知ることができる情報です。それではお楽しみに。ということで4月20日(木)の夕食です。いいぞいいぞ。

蓮根のひき肉はさみ揚げ
蓮根のひき肉はさみ揚げは、仕上げに甘辛いたれで煮込んでいます。いいぞいいぞ。

ビーフシチュー
ビーフシチュー。大きくて柔らかい牛肉がゴロゴロ。いいぞいいぞ。

豚肉と木耳のオイスターソース炒め
木耳と豚肉のオイスターソース炒め。香りが最高。いいぞいいぞ。

おぼろ豆腐
おぼろ豆腐。湯葉のような食感です。いいぞいいぞ。

にら玉
にら玉。栄養価抜群。いいぞいいぞ。

あかいウインナー
誰かの赤いウインナーになりたい。いいぞいいぞ。

4月20日の夕食
ということで4/20の食卓です。美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板

新刊「介護の誇り」(5月11日刊行予定)の紹介ページはこちらをクリックしてください。