春の嵐が吹き荒れた北海道。このところの天候は予測がつきませんなあ。まあ飯食って自然には逆らわないようにしましょう。ということで4月18日(火)の夕食です。いいぞいいぞ。

海老の塩焼き。でかくて身がたっぷりです。いいぞいいぞ。

鰹のたたきを食べるために、高知が恋しくなります。いいぞいいぞ。

鮭の南蛮漬け。甘辛さが素敵です。いいぞいいぞ。

肉巻き豆腐。一口でいただけます。いいぞいいぞ。

豚肉とキャベツは和風の味でいためております。いいぞいいぞ。

ベビーリーフサラダのベーコンがアクセントです。いいぞいいぞ。

ということで4/18の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
※新刊「介護の誇り」(5月11日刊行予定)の紹介ページはこちらをクリックしてください。

海老の塩焼き。でかくて身がたっぷりです。いいぞいいぞ。

鰹のたたきを食べるために、高知が恋しくなります。いいぞいいぞ。

鮭の南蛮漬け。甘辛さが素敵です。いいぞいいぞ。

肉巻き豆腐。一口でいただけます。いいぞいいぞ。

豚肉とキャベツは和風の味でいためております。いいぞいいぞ。

ベビーリーフサラダのベーコンがアクセントです。いいぞいいぞ。

ということで4/18の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。