先代と仙台をかけてみました。わかりづらくてすみません。ともかく飯食います。4月5日(水)の夕食です。いいぞいいぞ。

牛タン塩焼き
牛タン塩焼き。早く仙台に行きたい。いいぞいいぞ。

グラタン
グラタン。プリっぷりのエビがうれしい。いいぞいいぞ。

ほうれん草のバター炒め
ほうれん草は北海道のバターでいためると最高です。いいぞいいぞ。

ジャンボ冷奴
大きな絹ごし豆腐。大豆が香ります。いいぞいいぞ。

きんぴらごぼう
きんぴらごぼうは食感が好きです。いいぞいいぞ。

鰈の煮つけ
鰈の煮つけは肉厚です。いいぞいいぞ。

4月5日の夕食
ということで4/5の食卓です。美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板

新刊「介護の誇り」(5月11日刊行予定)の紹介ページはこちらをクリックしてください。