年度末のどん詰まりの週ですね。それで忙しい人も多いでしょうが、頑張ってください。飯はシッカリ食いましょう。ということで3月26日(日)の夕食です。いいぞいいぞ。

あさりの酒蒸し
あさりの酒蒸し。貝の味が全部染み出ています。いいぞいいぞ。

フグのから揚げ
フグのから揚げ。下関直送です。いいぞいいぞ。

きのこと水菜の炒め物
数種類のキノコと水菜とスナップエンドウの炒め物です。いいぞいいぞ。

オムレツ
オムレツの中身は豚肉と玉ねぎです。いいぞいいぞ。

冷奴
冷奴は梅鰹を添えて、いいぞいいぞ。

小松菜のお浸し
小松菜のお浸し。あっさりとポン酢でいただきます。いいぞいいぞ。

3月26日の夕食
ということで3/26の食卓です。美味しゅうございました。

グルメ人気ブログランキング 

↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。


介護・福祉情報掲示板(表板