先週と今週は、北海道から出ずに土曜日も通常業務をしっかりこなしております。来週から鹿児島~遠野~前橋と講演が続くので、飯もシッカリ食って充電中です。ということで3月2日(木)の夕食です。いいぞいいぞ
平茸とほうれん草のバター炒め。香りが最高です。いいぞいいぞ
エビマヨ炒め。でっかいプリっぷりのエビはごちそうです。いいぞいいぞ
餃子。手作り感が素敵です。いいぞいいぞ
グリーンアスパラの肉巻き。甘辛いたれが絡みます。いいぞいいぞ
オクラの梅和え、さっぱりといただけます。いいぞいいぞ
本日の焼き魚は鰈です。いいぞいいぞ
ということで3/2の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
平茸とほうれん草のバター炒め。香りが最高です。いいぞいいぞ
エビマヨ炒め。でっかいプリっぷりのエビはごちそうです。いいぞいいぞ
餃子。手作り感が素敵です。いいぞいいぞ
グリーンアスパラの肉巻き。甘辛いたれが絡みます。いいぞいいぞ
オクラの梅和え、さっぱりといただけます。いいぞいいぞ
本日の焼き魚は鰈です。いいぞいいぞ
ということで3/2の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント