まだ3月ですから、まとまった雪は、あと1~2回は降るのでしょうが、だいぶ温かくなって雪解けが進んでいます。早く夏タイヤに履き替えたいところですが、枝道はまだ圧雪アイスバーンですので、もう少し我慢ですね。まあ飯食って気長に待ちますわ。ということで3月1日(水)の夕食です。いいぞいいぞ
回鍋肉。香ばしいみその香りが食欲をそそります。いいぞいいぞ
ホタルイカの煮つけ。お腹に子が詰まっております。いいぞいいぞ
鶏と茄子のトマト煮。酸味がさわやかです。いいぞいいぞ
厚揚げは生ワサビの醤油漬けが合います。いいぞいいぞ
大豆香る冷奴。いいぞいいぞ
マカロニサラダ。懐かしい味です。いいぞいいぞ
アボガドサラダは、カレー風味です。いいぞいいぞ
ホタテ汁で締めます。いいぞいいぞ
東一の純米吟醸生酒。酸味がすっきりとした良い仕上がりです。いいぞいいぞ
ということで3/1の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
回鍋肉。香ばしいみその香りが食欲をそそります。いいぞいいぞ
ホタルイカの煮つけ。お腹に子が詰まっております。いいぞいいぞ
鶏と茄子のトマト煮。酸味がさわやかです。いいぞいいぞ
厚揚げは生ワサビの醤油漬けが合います。いいぞいいぞ
大豆香る冷奴。いいぞいいぞ
マカロニサラダ。懐かしい味です。いいぞいいぞ
アボガドサラダは、カレー風味です。いいぞいいぞ
ホタテ汁で締めます。いいぞいいぞ
東一の純米吟醸生酒。酸味がすっきりとした良い仕上がりです。いいぞいいぞ
ということで3/1の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント