ダジャレに、「尽きた」感があります・・・。明日からの三島市での3日間で、エネルギー補給したいものです。とりあえず飯です。ということで2月15日(水)の夕食です。いいぞいいぞ。
とんかつは、ケチャップソースでいただきます。いいぞいいぞ。
ソーメンチャンプルー。本場沖縄ではまだ食べたことがありませんが、こんな感じなんでしょうか。いいぞいいぞ。
アボガドのタコわさ乗せ。意外と合います。いいぞいいぞ。
白菜のベーコン煮。白菜に味がしみ込んでやわらかです。いいぞいいぞ。
叙々苑のユッケジャンスープです。辛さはさほどでもありません。いいぞいいぞ。
ホタテ汁も追加です。いいぞいいぞ。
広島県三次市の米で作られたわかたの酒・特別純米生酒。おいしいお酒です。フルーティーだけど、切れもあります。香りが良いです。いいぞいいぞ。
ということで2/15の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
とんかつは、ケチャップソースでいただきます。いいぞいいぞ。
ソーメンチャンプルー。本場沖縄ではまだ食べたことがありませんが、こんな感じなんでしょうか。いいぞいいぞ。
アボガドのタコわさ乗せ。意外と合います。いいぞいいぞ。
白菜のベーコン煮。白菜に味がしみ込んでやわらかです。いいぞいいぞ。
叙々苑のユッケジャンスープです。辛さはさほどでもありません。いいぞいいぞ。
ホタテ汁も追加です。いいぞいいぞ。
広島県三次市の米で作られたわかたの酒・特別純米生酒。おいしいお酒です。フルーティーだけど、切れもあります。香りが良いです。いいぞいいぞ。
ということで2/15の食卓です。美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント