タイトルは岡さんに向けたものではありません。あしからず。それにしても4年ぶりの、あの日が今日かも知れません。北海道は超盛り上がってます。ということで9/26(月)の夕食です。いいぞいいぞ。
あんかけ焼きそばは、シーフードたっぷりでいただきます。いいぞいいぞ。
明太ポテサラの油揚げ包み焼き。我が家の定番。いいぞいいぞ。
牛サガリ。道外では、ハラミとも言いますが、肉本来の味っていう部位です。いいぞいいぞ。
サンマとイカのお造り。サンマが甘くてとろけます。いいぞいいぞ。
なめらか豆腐。大豆の甘みが最高です。いいぞいいぞ。
切り昆布サラダ。梅酢でいただきます。いいぞいいぞ。
糠漬けの王様はやっぱりきゅうりです。いいぞいいぞ。
ということで9/26の食卓です。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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あんかけ焼きそばは、シーフードたっぷりでいただきます。いいぞいいぞ。
明太ポテサラの油揚げ包み焼き。我が家の定番。いいぞいいぞ。
牛サガリ。道外では、ハラミとも言いますが、肉本来の味っていう部位です。いいぞいいぞ。
サンマとイカのお造り。サンマが甘くてとろけます。いいぞいいぞ。
なめらか豆腐。大豆の甘みが最高です。いいぞいいぞ。
切り昆布サラダ。梅酢でいただきます。いいぞいいぞ。
糠漬けの王様はやっぱりきゅうりです。いいぞいいぞ。
ということで9/26の食卓です。いいぞいいぞ。
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