金沢の2日目の夜は、日曜日の研修主催者の方に、隠れ家的料亭のようなお店に連れて行っていただきました。このお店がうまいのなんのって。最高のお料理でした。ただ店内が暗かったために、写真画像がピンボケになってしまいました。
冷たい前菜。鉄の冷えた器に盛られた野菜の上にかかっているのは、ブロッコリーのシャーベットです。アボガドは、プレミアムアドガボだそうで、とろ~り甘いアドガボでした。いいぞいいぞ。
フグの肝のすまし汁。出しものど黒など、複数の魚で取っている贅沢なお汁でした。フグ肝が最高。いいぞいいぞ。
誰かの赤い花になるためにグラスで、地酒をいただきました。いいぞいいぞ。
お作りの手前右にあるものは、粉しょうゆ。これ抜群でした。いいぞいいぞ。
のど黒のしゃぶしゃぶ。高級魚が贅沢な厚切りで出てきました。最高のお味。いいぞいいぞ。
能登牛のたたき。言葉は要りません。いいぞいいぞ。
デザート。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
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冷たい前菜。鉄の冷えた器に盛られた野菜の上にかかっているのは、ブロッコリーのシャーベットです。アボガドは、プレミアムアドガボだそうで、とろ~り甘いアドガボでした。いいぞいいぞ。
フグの肝のすまし汁。出しものど黒など、複数の魚で取っている贅沢なお汁でした。フグ肝が最高。いいぞいいぞ。
誰かの赤い花になるためにグラスで、地酒をいただきました。いいぞいいぞ。
お作りの手前右にあるものは、粉しょうゆ。これ抜群でした。いいぞいいぞ。
のど黒のしゃぶしゃぶ。高級魚が贅沢な厚切りで出てきました。最高のお味。いいぞいいぞ。
能登牛のたたき。言葉は要りません。いいぞいいぞ。
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