春の嵐ともいえる、季節はずれの雪も、道路に積もることなく消え去りました。一転、今日からは気温が上がりそうですが、北海道の桜はまだ先です。5月のお花見に備えて飯食って体力つけましょう。・・・ということで4月12日(火)の夕食です。
鰹のタタキ。・・・しばらく高知に行ってないので、懐かしくなってしまいました。早く呼んでください。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン。 コラーゲンたっぷりで、いいぞいいぞ。
鶏と野菜炒め。ブロッコリーとカリフラワーのコラボが、。いいぞいいぞ。
切り昆布サラダは、ポン酢でさっぱりと頂きます。。いいぞいいぞ。
南瓜煮。懐かしき味。。いいぞいいぞ。
ナポリタンは、昔の給食の味です。。いいぞいいぞ。
ということで4/12 の食卓です。。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
鰹のタタキ。・・・しばらく高知に行ってないので、懐かしくなってしまいました。早く呼んでください。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン。 コラーゲンたっぷりで、いいぞいいぞ。
鶏と野菜炒め。ブロッコリーとカリフラワーのコラボが、。いいぞいいぞ。
切り昆布サラダは、ポン酢でさっぱりと頂きます。。いいぞいいぞ。
南瓜煮。懐かしき味。。いいぞいいぞ。
ナポリタンは、昔の給食の味です。。いいぞいいぞ。
ということで4/12 の食卓です。。いいぞいいぞ。
美味しゅうございました。
グルメ人気ブログランキング
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント