2泊3日の小倉講演は、帰り際にハプニングがあって、記憶に残る陽になった。そのことはもう一つのブログで近日中に、「masaの或る小倉日記伝」としてお知らせするとしよう。さて久しぶりの家飯です。・・・ということで10月10日(土)の夕食です。
生鮭のクリーム煮。ホワイトソースが脂ののった鮭に絡んで、いいぞいいぞ。
ポテサラ油揚げ包み焼き。我が家の定番、いいぞいいぞ。
豚肉味噌漬け焼き。味噌で豚肉がギュッとしまって、いいぞいいぞ。
キムチいり卵焼き。キムチいいぞいいぞ。
タコ刺し。吸盤の食感が、いいぞいいぞ。
お電話で注文できる、おでん。・・・いいぞいいぞ。
ということで10/10の食卓である。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
生鮭のクリーム煮。ホワイトソースが脂ののった鮭に絡んで、いいぞいいぞ。
ポテサラ油揚げ包み焼き。我が家の定番、いいぞいいぞ。
豚肉味噌漬け焼き。味噌で豚肉がギュッとしまって、いいぞいいぞ。
キムチいり卵焼き。キムチいいぞいいぞ。
タコ刺し。吸盤の食感が、いいぞいいぞ。
お電話で注文できる、おでん。・・・いいぞいいぞ。
ということで10/10の食卓である。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
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