月末の1週間、何かと忙しくバタバタ働いておりました。ちょっと一休みの土日にしたいと思いますが、思い通りに行くでしょうか?まあとりあえず飯食って明日に備えます。・・ということで8月28日(金)の夕食です。
ついにこの季節がやってきました。生秋刀魚の刺身が食べられる季節です。トロトロの脂ののった秋刀魚は、あま~い。うま~い。いいぞいいぞ。
海老とグリーンアスパラのマヨネーズ炒め。ぷりぷりの海老が、いいぞいいぞ。
豚バラのおろしポン酢。サッパリとした味わいが、いいぞいいぞ。
アジの開きも脂がのって、いいぞいいぞ。
フランクフルトは、ジューシーで、いいぞいいぞ。
おつまみえんどう。箸休めに、いいぞいいぞ。
締めは、ソース焼きそば。いいぞいいぞ。
ということで8/28の食卓です。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
ついにこの季節がやってきました。生秋刀魚の刺身が食べられる季節です。トロトロの脂ののった秋刀魚は、あま~い。うま~い。いいぞいいぞ。
海老とグリーンアスパラのマヨネーズ炒め。ぷりぷりの海老が、いいぞいいぞ。
豚バラのおろしポン酢。サッパリとした味わいが、いいぞいいぞ。
アジの開きも脂がのって、いいぞいいぞ。
フランクフルトは、ジューシーで、いいぞいいぞ。
おつまみえんどう。箸休めに、いいぞいいぞ。
締めは、ソース焼きそば。いいぞいいぞ。
ということで8/28の食卓です。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
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