体調は完全ではないけれど、せっかくの誕生日の夜。流動食ではなく、普通食を食べることにしましょう。ということで8月12日(水)の夕食です。
ピンクえびの塩ふり焼き。皮は固くて食べられないけれど、脚が微妙においしいのですぞ。いいぞいいぞ。
ざんぎ、北海道以外では鶏のから揚げと言います。いいぞいいぞ。
木耳と卵のオイスターソース炒め。蠣の香りが、いいぞいいぞ。
新鮮な鰯の一夜干しを炭火焼にした、贅沢な一品。いいぞいいぞ。
カレーライス。我が家のカレーは、いいぞいいぞ。
ということで8/12の食卓全体です。いいぞいいぞ。
誕生日ですから、赤ワインを一杯だけ頂きます。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
ピンクえびの塩ふり焼き。皮は固くて食べられないけれど、脚が微妙においしいのですぞ。いいぞいいぞ。
ざんぎ、北海道以外では鶏のから揚げと言います。いいぞいいぞ。
木耳と卵のオイスターソース炒め。蠣の香りが、いいぞいいぞ。
新鮮な鰯の一夜干しを炭火焼にした、贅沢な一品。いいぞいいぞ。
カレーライス。我が家のカレーは、いいぞいいぞ。
ということで8/12の食卓全体です。いいぞいいぞ。
誕生日ですから、赤ワインを一杯だけ頂きます。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント
コメント一覧 (2)
ですね!
誕生日おめでとうござんす!!!