忙しい毎日が存在することの幸せを感じています。今しなければならないことがあるということは、今自分がそこで必要とされているということだと思います。そんな期待に応えるためにも、飯はしっかり食いましょう。ということで6月8日(月)の夕食です。
手羽先。名古屋の人のように上手に食べられないけど、味がしっかりしみこんで旨い。いいぞいいぞ。
鮪のやまかけ。とろろをしっかりかき混ぜて、ねばねばアップで、いいぞいいぞ。
湯葉。大豆の甘みがたっぷりで、いいぞいいぞ。
ほうれん草の海苔巻は、ポン酢でさわやかにいただく。いいぞいいぞ。
冷しゃぶ。冷しゃぶに礼。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
手羽先。名古屋の人のように上手に食べられないけど、味がしっかりしみこんで旨い。いいぞいいぞ。
鮪のやまかけ。とろろをしっかりかき混ぜて、ねばねばアップで、いいぞいいぞ。
湯葉。大豆の甘みがたっぷりで、いいぞいいぞ。
ほうれん草の海苔巻は、ポン酢でさわやかにいただく。いいぞいいぞ。
冷しゃぶ。冷しゃぶに礼。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
↑ぷちっと押して投票にご協力ください。宜しくお願いします。。
コメント