masaの血と骨と肉が書籍化されたら皆さん買ってくれますか?買わない・・・。まあそれでも今日も飯食って書くべ。ということで4月9日(木)の夕食である。
ビーフシチュー。とろけるような牛肉が、いいぞいいぞ。
豚肉とキクラゲのオイスターソース炒め 、玉子にくるまれたキクラゲの食感が秀逸の一品。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン焼き。プリップリのホルモンが最高。いいぞいいぞ。
締めサバは、なかなか酢の締め具合が良い。いいぞいいぞ。そこで・・・。
締めサバときゅうりを、とびっこであえて見た。酒の肴に、いいぞいいぞ。
新鮮な鰯の干し焼き。いわゆる「メザシ」である。頭からバリバリ食べれて、いいぞいいぞ。
もやしのひき肉あんかけ炒め。なんかこのまま醤油ラーメンの具にできそうで、いいぞいいぞ。
アスパラガスは、ゆでてマヨネーズで。甘いグリーンアスパラだ。いいぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
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豚肉とキクラゲのオイスターソース炒め 、玉子にくるまれたキクラゲの食感が秀逸の一品。いいぞいいぞ。
味噌ホルモン焼き。プリップリのホルモンが最高。いいぞいいぞ。
締めサバは、なかなか酢の締め具合が良い。いいぞいいぞ。そこで・・・。
締めサバときゅうりを、とびっこであえて見た。酒の肴に、いいぞいいぞ。
新鮮な鰯の干し焼き。いわゆる「メザシ」である。頭からバリバリ食べれて、いいぞいいぞ。
もやしのひき肉あんかけ炒め。なんかこのまま醤油ラーメンの具にできそうで、いいぞいいぞ。
アスパラガスは、ゆでてマヨネーズで。甘いグリーンアスパラだ。いいぞいいぞ。
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