番外編。ある日の朝食。
きんぴらごぼう。ゴボウとニンジンを煮ただけでなぜこんなに旨いのだろう。バリバリと噛んでやれば、いいぞいいぞ。
博多土産として講演事務局の方よりいただいた、辛子明太子。この絶妙な辛さが、いいぞいいぞ。
ゴボウはサラダでも、いいぞいいぞ。
ニシン漬け。大根とキャベツにニシンの味が染みて、いいぞいいぞ。
卵焼き。定番の安心できる味で、いぞいいぞ。
今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
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きんぴらごぼう。ゴボウとニンジンを煮ただけでなぜこんなに旨いのだろう。バリバリと噛んでやれば、いいぞいいぞ。
博多土産として講演事務局の方よりいただいた、辛子明太子。この絶妙な辛さが、いいぞいいぞ。
ゴボウはサラダでも、いいぞいいぞ。
ニシン漬け。大根とキャベツにニシンの味が染みて、いいぞいいぞ。
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今日も、余は満腹である。ごちそうさまでした。
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コメント
コメント一覧 (1)
こんにちは 寒いですね そちらは大雪ですか
っていうか 大雪を見たことがないわたしです
ところで 朝からこんなに食べるんですか
奥様は 一日中 食事作りしてるんですか
すごいの 一言です
お惣菜やさんみたいです